Seit 2 Jahren habe ich ein Lieblingsrezept mit Sauerampfer, welches ich Euch heute verraten werde :
Sauerampfer-Fisch aus dem Ofen
100ml Weißwein
100ml Rahm/Sahne
1 EL Maisstärke (Maizena) alles in
einer Schüssel zu einer Sauce mischen
1 EL Gemüsebrühepulver
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter ofenfeste Form damit ausstreichen
2 Handvoll Sauerampferblätter auf dem Boden der Form verteilen
gehackt
500g Fischfilet
1 Prise Kräutermeersalz den Fisch
salzen und auf den Sauerampfer legen
2 Handvoll Sauerampferblätter, darüber streuen, die Sauce nochmals
umrühren und
gehackt über den Fisch verteilen, bei 220 Grad 15 Minuten
backen, dazu passen Salzkartoffeln
Ich liebe dieses Rezept, es ist schnell gemacht und schmeckt köstlich, probiert es aus !
Habt nen schönen Frühlingstag, Eure Gesa
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen