Die gesammelten Kräuter wurden anschließend in der großzügigen Küche unter Anleitung des "genialen" Kochs Jovan Boskov zu einem köstlichen Menü verarbeitet, an welchem ich leider nicht mehr teilhaben konnte, aber ich finde allein die Bilder sprechen für sich :
Carpaccio vom jungen Kohlrabi mit Brennnesselkäse
Buttermilch Erdbeer Sorbet
Lattich-Wegerich-Creme mit Saiblingsklößchen
die Künstler am Werk
Herzlichen Dank, lieber Rolf und Sandra, dass ich bei Euch zu Gast sein durfte. Und allen, die gerne mal mit Wildkräutern exquisit kochen möchten, kann ich diese Adresse nur empfehlen !
Ich wünsche Euch einen tollen, erlebnisreichen, erholsamen, unvergesslichen Sonntag !
Herzlichst, Gesa
War bestimmt toll, schade daß du nicht bleiben konntest.
AntwortenLöschenHallo Maria ;-)
Löschenja, das war es..........heute war ich übrigens in Achdorf im Carpe diem, sehr lecker !!!!
Bis bald und liebe Grüße
Gisi